Mousse de chocolate e maracujá

Mousse de chocolate e maracujá
Mousse de chocolate e maracujá
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

300g de chocolate meio amargo
1 xicara (cha) de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina em po sem sabor
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
Calda
Polpa de 2 maracujás
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres sopa de água

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo médio, mexendo ate engrossar
    2. À parte leve ao fogo o chocolate e o creme de leite, em banho-maria, mexendo ate derreter
    3. Polvilhe a gelatina no suco de maracujá e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria até dissolver.
    4. Misture com o chocolate e reserve.
    5. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.
    6. Acrescente o açucar, batendo até obter um suspiro.
    7. Transfira para a panela e misture delicadamente.
    8. Distribua a mousse em taças individuais.
    9. Leve à geladeira por 30 minutos .
    10. Sirva com a calda de maracujá.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Leonardo Mudrek através deste link.
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