Arroz de Forno com molho de tomate

Arroz de Forno com molho de tomate
Arroz de Forno com molho de tomate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pouches de molho de tomate azeitonas
700g de frango cozido e desfiado
500g de arroz cozido
2 cebolas fatiadas
1 lata de milho verde
1 xc. de uvas passas
1 cenoura ralada
1 xc. de vagens picadas
1 xc. de azeitonas picadas
8 ovos cozidos e picados
400g de bacon picado e frito
Cebolinha picada a gosto
4 caixas de creme de leite
500g de queijo mussarela fatiado
4 cl. sopa de margarina
Sal e pimenta, se necessário
50g de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça a margarina e frite o bacon. Logo em seguida acrescente as cebolas e refogue. Depois coloque no refogado a cenoura e as vagens. Refogue bem e acrescente o frango, o milho verde, as passas, as azeitonas e o arroz. Depois que estiver bem refogado, misture os ovos picados e a cebolinha.
    2.  Vá intercalando num refratário, camadas de arroz com o creme de leite e o queijo mussarela fatiado, da seguinte forma: arroz, creme de leite, fatias de queijo, repete mais uma vez, e uma ultima camada só com a mistura do arroz.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados