Arroz de Forno com molho de tomate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • - 2 pouches de molho de tomate azeitonas
  • - 700g de frango cozido e desfiado
  • - 500g de arroz cozido
  • - 2 cebolas fatiadas
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 xc. de uvas passas
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 xc. de vagens picadas
  • - 1 xc. de azeitonas picadas
  • - 8 ovos cozidos e picados
  • - 400g de bacon picado e frito
  • - Cebolinha picada a gosto
  • - 4 caixas de creme de leite
  • - 500g de queijo mussarela fatiado
  • - 4 cl. sopa de margarina
  • - Sal e pimenta, se necessário
  • - 50g de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Aqueça a margarina e frite o bacon. logo em seguida acrescente as cebolas e refogue. depois coloque no refogado a cenoura e as vagens. refogue bem e acrescente o frango, o milho verde, as passas, as azeitonas e o arroz. depois que estiver bem refogado, misture os ovos picados e a cebolinha.
  • 2. vá intercalando num refratário, camadas de arroz com o creme de leite e o queijo mussarela fatiado, da seguinte forma: arroz, creme de leite, fatias de queijo, repete mais uma vez, e uma ultima camada só com a mistura do arroz.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Paçoca
Paçoca
Muitas Paçocas
20 Minutos
agua saborizada com frutas
agua saborizada com frutas
8 porções
15 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
8 porções
210 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
6 porções
5 Minutos