Costela de porco com molho Barbecue

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 kg de costela de porco
Sal grosso
Pimenta do reino
80 g de açúcar macavo
4 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de mostarda amarela tipo americana
80 ml de molho inglês
150 ml de molho de tomate peneirado

MODO DE PREPARO  

    Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco
    1. Temperar com sal grosso e pimenta do reino a gosto
    2. Pincelar com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno
    Para o molho barbecue:
    3. Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar
    4. Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura
    Preparo da carne:
    5. Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas, enquanto a carne cozinha no forno
    6. Continuar pincelando de 15 em 15 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.