Salmão com molho de maracujá

Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 maracujás azedos
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
1/2 xícara de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
800g de filé de salmão

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os maracujás ao meio, e coloque a polpa no liquidificador e bata por 30 segundos
    2. Coloque o suco em uma peneira, reserve o suco e elimine as sementes
    3. Derreta a manteiga, junte a cebola e refoque um pouquinho
    4. Acrescente a salsa e o suco de maracujá, misture e deixe ferver
    5. Tempere com sal e pimenta
    6. Deixe cozinhar por 5 minutos
    7. Tempere o salmão com sal e pimenta
    8. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos, de cada lado
  1. Informações adicionais:
    Não fique virando o salmão coloque o peixe no prato e jogue o molho bem quente, pode enfeitar com uma semente do maracujá
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados