Yakissoba prático

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 colher (sopa) de óleo
  • - 1/2 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos pequenos
  • - 1/2 pimentão vermelho médio, em cubos pequenos
  • - 1 cenoura média cortada em palitos finos
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 4 folhas de acelga, em quadrados grandes
  • - 2 buquês de couve-flor divididos em ramos menores (70 g)
  • - 2 buquês de brócolis divididos em ramos menores (40 g)
  • - colheres (sopa) de shoyu
  • - 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • - 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • - 500 g de macarrão instantâneo, tipo espaguete, cozido "al dente"

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Junte o frango e frite por 4 minutos, ou até dourar.
  • 3. Acrescente o pimentão, a cenoura e o sal, e refogue por 2 minutos.
  • 4. Adicione a acelga, a couve-flor, os brócolis, o shoyu, e 2 colheres (sopa) da água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até que a acelga murche.
  • 5. Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar. retire do fogo.
  • 6. Regue o macarrão e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Cheescake de morango fácil
Cheescake de morango fácil
10 porções
30 Minutos
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
10 porções
35 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
9 porções
45 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Torta de churros
Torta de churros
10 porções
20 Minutos
Mousse de Ameixa Simples
Mousse de Ameixa Simples
6 porções
10 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Suco Detox de Laranja e Maçã
Suco Detox de Laranja e Maçã
1 porções
10 Minutos
Sopa de Lentilha
Sopa de Lentilha
4 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.