Bolo de Fubá de Caneca

Bolo de Fubá de Caneca
Bolo de Fubá de Caneca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) rasas de fubá
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó.
Cobertura
Geleia da sua preferência

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o ovo com um garfo
    2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture
    3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa bem.
    4. Unte e enfarinhe uma caneca com capacidade de 300 ml, se for menor, use metade da massa e faça 2 bolinhos
    5. Leve por três minutos no microondas em potência máxima.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados