Batata recheada

Batata recheada
Batata recheada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 batata grande
50g de bacon frito
50g de queijo ralado
50g de presunto ralado
2cs de requeijão
Sal e temperos a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a batata ate que fique completamente macia
    2. Faça um cote fundo na lateral da batata
    3. Tire um pouco de batata
    4. Coloque o o presunto e um pouco do queijo misturado
    5. O requeijão e o restante do queijo por cima
    6. E o bacon
    7. Leve ao forno ate que o queijo derreta completamente
    8. Coloque sal a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados