Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1,2kg de carne-seca em pedços
2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
2 cebolas grandes cortadas em meia lua
Sal
Pimenta vermelha picada
Coentro a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe a carne de molho na água por 24 horas na geladeira, trocando a água 3 vezes.
    2. Coloque em uma panela de pressão, cubra com água limpa e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
    3. Retire a pressão, abra a panela e escorra a carne.
    4. Desfie a carne grosseiramente.
    5. Aqueça uma frigideira com a manteiga, em temperatura média e refogue a cebola por 7 minutos ou até amaciar.
    6. Tempere com sal e pimenta.
    7. Acrescente a carne e refogue por 2 minutos.
    8. Transfira para uma travessa, polvilhe com coentro e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui