Carne-seca acebolada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,2kg de carne-seca em pedços
  • - 2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
  • - 2 cebolas grandes cortadas em meia lua
  • - Sal
  • - Pimenta vermelha picada
  • - Coentro a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne de molho na água por 24 horas na geladeira, trocando a água 3 vezes.
  • 2. Coloque em uma panela de pressão, cubra com água limpa e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  • 3. Retire a pressão, abra a panela e escorra a carne.
  • 4. Desfie a carne grosseiramente.
  • 5. Aqueça uma frigideira com a manteiga, em temperatura média e refogue a cebola por 7 minutos ou até amaciar.
  • 6. Tempere com sal e pimenta.
  • 7. Acrescente a carne e refogue por 2 minutos.
  • 8. Transfira para uma travessa, polvilhe com coentro e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
8 porções
70 Minutos
Biscoito de nata com goiabada
Biscoito de nata com goiabada
20 porções
90 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
35 Minutos
Picolé tricolor
Picolé tricolor
6 porções
300 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura Perfeito
Bolo de Cenoura Perfeito
16 porções
30 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos
Cachorro-quente diferente
Cachorro-quente diferente
5 porções
30 Minutos
Bolinho de petit gateau
Bolinho de petit gateau
6 porções
15 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.