Frango ao curry

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango
  • - 1 cebola média picada
  • - 200 ml de creme de leite fresco
  • - 2 colheres (50 g) de chá de curry
  • - Farinha de trigo
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Corte o peito de frango em fatias finas,tempere com sal e pimenta.
  • 2. Polvilhe na farinha de trigo,frite e reserve.
  • 3. Na frigideira com os resíduos de frango,frite a cebola,o curry,junte o creme de leite e ,se necessário,adicione um pouco de água quente.
  • 4. Disponha as fatias em uma travessa e cubra com o molho quente.
  • 5. Sirva com arroz branco e uma fruta de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Ratatouille Simples
Ratatouille Simples
5 porções
10 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Escondidinho Royale
Escondidinho Royale
5 porções
30 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
8 porções
60 Minutos
Refresco de blueberries e ervas
Refresco de blueberries e ervas
2 porções
5 Minutos
Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Orange Spicy
Orange Spicy
1 porções
5 Minutos
Nevado de morango
Nevado de morango
8 porções
35 Minutos
Frango á caçadora
Frango á caçadora
6 porções
55 Minutos
Fettuccine ao Molho Top
Fettuccine ao Molho Top
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.