Pastel Saudável
rendimento: 13 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Luciano Silva
ingredientes
- Massa
- - 1 pacote de massa de pastel grande
- Recheio
- - 500 g de carne moída
- - 150 g de bacon picado em cubinhos
- - 1 colher de sopa de colorau
- - 1 cebola média picada em cubinhos
- - 2 dentes de alho amassados
- - Sal a gosto
- - 1 gema para pincelar
- - 5 colheres de sopa de água
modo de preparo
- Recheio
- 1. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon até que todos fiquem dourados
- 2. Escorra a gordura do bacon
- 3. Ainda no fogo, adicione o colorau e mexa bem
- 4. Acrescente a carne moída e vá mexendo até que ela esteja totalmente refogada
- 5. Adicione a água para que o recheio fique molhadinho
- 6. Reserve
- Montagem
- 7. Em uma bancada limpa e com um pouco de farinha de trigo, abra uma massa de pastel
- 8. Adicione duas colheres de sopa rasas de recheio no centro da massa
- 9. Molhe toda a extremidade da massa passando o dedo com água
- 10. Coloque outra massa por cima e vá dobrando as extremidades de fora para dentro para vedar completamente o pastel, mas não aperte muito pois a massa pode quebrar
- 11. Leve os pastéis em uma forma untada e pincele eles com a gema
- 12. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 210º c, por 40 minutos ou até que fiquem dourados
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.