Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

13 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 pacote de massa de pastel grande
Recheio
500 g de carne moída
150 g de bacon picado em cubinhos
1 colher de sopa de colorau
1 cebola média picada em cubinhos
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1 gema para pincelar
5 colheres de sopa de água

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon até que todos fiquem dourados
    2. Escorra a gordura do bacon
    3. Ainda no fogo, adicione o colorau e mexa bem
    4. Acrescente a carne moída e vá mexendo até que ela esteja totalmente refogada
    5. Adicione a água para que o recheio fique molhadinho
    6. Reserve
    Montagem
    7. Em uma bancada limpa e com um pouco de farinha de trigo, abra uma massa de pastel
    8. Adicione duas colheres de sopa rasas de recheio no centro da massa
    9. Molhe toda a extremidade da massa passando o dedo com água
    10. Coloque outra massa por cima e vá dobrando as extremidades de fora para dentro para vedar completamente o pastel, mas não aperte muito pois a massa pode quebrar
    11. Leve os pastéis em uma forma untada e pincele eles com a gema
    12. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 210º C, por 40 minutos ou até que fiquem dourados
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui