Macarons

Macarons
Macarons
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

1 hora e 1/2
PT208M
PT208M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 150g de açúcar
- 5 claras de ovo (somente as claras hein!)
- 125g de farinha de pistache (pode ser também de castanha ou avelã)
- 125g de açúcar de confeiteiro
Recheio
- Doce de leite
ou
- 200g de Chocolate derretido
- 100g de Creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Junte em uma panela o açúcar e as claras e leve ao fogo baixo por 1 minuto.
    2. Após isso, bata a mistura na batedeira até o ponto em que ela não escorra da colher. Acrescente a farinha de pistache e o açúcar de confeiteiro e encorpore cuidadosamente até fi car uma massa homogênea. Misture o corante da cor que preferir.
    3. Coloque essa massa em um saco de confeitar. Forre uma assadeira com uma folha de papel-manteiga e distribua a massa com o saco de confeitar fazendo pequenas bolas. Deixe descansar por 10 minutos.
    4. Após esse tempo, leve ao forno baixo, em torno de 150 ºC, por 10 a 15 minutos
    5. Enquanto isso, faça o recheio: derreta o chocolate no micro-ondas e encorpore o creme de leite e misture bem. Se preferir o doce de leite, é só comprar pronto.
    6. Agora é só rechear um lado do macarons, fechar e pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados