Molho pesto

Molho pesto
Molho pesto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de manjericão
½ xícara de azeite
½ dente de alho
1 colher de parmesão
3 castanhas do Pará
Sal à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque e bata no liquidificador, o azeite, o manjericão, o alho, as castanhas e o parmesão até se tornar uma mistura homogênea e tempere com o sal.
    2. Sirva em seguida com o acompanhamento de sua preferência.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados