Molho pesto

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de manjericão
  • - ½ xícara de azeite
  • - ½ dente de alho
  • - 1 colher de parmesão
  • - 3 castanhas do Pará
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque e bata no liquidificador, o azeite, o manjericão, o alho, as castanhas e o parmesão até se tornar uma mistura homogênea e tempere com o sal.
  • 2. Sirva em seguida com o acompanhamento de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Toxic Lemonade
Toxic Lemonade
1 porções
5 Minutos
Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
5 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
14 porções
60 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
8 porções
5 Minutos
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
10 porções
75 Minutos
Chips de provolone no microondas
Chips de provolone no microondas
30 porções
5 Minutos
Manjar branco com calda de ameixa
Manjar branco com calda de ameixa
5 porções
20 Minutos
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.