Laranjas marroquinas

Laranjas marroquinas
Laranjas marroquinas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 laranja
70 g de acucar
1 col. de triple sec
suco de 1 laranja
creme qb
20 g de amendoas

MODO DE PREPARO  

    1. descascar a laranja a vivo (sem a parte branca)
    2. preparar um caramelo claro, quando esteja a ponto, agregar o suco de laranja coado eo licor.
    3. introduzir as laranjas e cozinhar por 5 min banhando-as
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por anderson david ferreira junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados