Laranjas marroquinas

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 laranja
  • - 70 g de acucar
  • - 1 col. de triple sec
  • - suco de 1 laranja
  • - creme qb
  • - 20 g de amendoas

modo de preparo

  • 1. Descascar a laranja a vivo (sem a parte branca)
  • 2. Preparar um caramelo claro, quando esteja a ponto, agregar o suco de laranja coado eo licor.
  • 3. Introduzir as laranjas e cozinhar por 5 min banhando-as

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha
Esfiha
18 porções
45 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Purê de Inhame
Purê de Inhame
8 porções
30 Minutos
Filé de frango a pizzaiolo
Filé de frango a pizzaiolo
10 porções
25 Minutos
Focaccia - Ana Maria Brogui
Focaccia - Ana Maria Brogui
15 porções
80 Minutos
Biscoito Polvilho de Forno
Biscoito Polvilho de Forno
20 porções
40 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
40 Minutos
Geladinho de Morango Cremoso
Geladinho de Morango Cremoso
15 porções
20 Minutos
Goulash
Goulash
8 porções
90 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.