Bisteca ao molho de maracujá

Bisteca ao molho de maracujá
Bisteca ao molho de maracujá
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 kg de bisteca
3 dentes médios de alho
2 colheres de sopa de mostarda
300 ml de suco concentrado de maracujá
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as bistecas somente com sal e pimenta
    2. Reserve
    3. Soque o alho (Atenção! Não é para picar o alho e sim socar, ou amassar ) e misture o com a mostarda e o suco de maracujá
    4. Recomendo que o suco concentrado de maracujá seja natural! é só bater a polpa do maracujá com um pouco de água e coar
    5. É importante que ele fique bem forte!
    6. Divida o molho em duas partes
    7. Coloque a primeira parte do molho espalhada em um tabuleiro médio e passe as bistecas, que estavam reservadas, nesse molho
    8. Cubra o tabuleiro com uma folha de papel aluminio e leve ao forno, pré aquecido a 180º
    9. Após 15 minutos levante o papel aluminio, vire as bistecas e espalhe por cima delas a segunda parte do molho
    10. Feche novamente e deixe por mais 15 minutos
    11. Passando esses 15 minutos retire o papel aluminio e deixe dourar!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruno dos Santos Parente através deste link.
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