Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 kg de bisteca
3 dentes médios de alho
2 colheres de sopa de mostarda
300 ml de suco concentrado de maracujá
Sal e pimenta a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as bistecas somente com sal e pimenta
    2. Reserve
    3. Soque o alho (Atenção! Não é para picar o alho e sim socar, ou amassar ) e misture o com a mostarda e o suco de maracujá
    4. Recomendo que o suco concentrado de maracujá seja natural! é só bater a polpa do maracujá com um pouco de água e coar
    5. É importante que ele fique bem forte!
    6. Divida o molho em duas partes
    7. Coloque a primeira parte do molho espalhada em um tabuleiro médio e passe as bistecas, que estavam reservadas, nesse molho
    8. Cubra o tabuleiro com uma folha de papel aluminio e leve ao forno, pré aquecido a 180º
    9. Após 15 minutos levante o papel aluminio, vire as bistecas e espalhe por cima delas a segunda parte do molho
    10. Feche novamente e deixe por mais 15 minutos
    11. Passando esses 15 minutos retire o papel aluminio e deixe dourar!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui