Legumes gratinados

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 500 g de batata sem casca em rodelas finas
  • - 2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos
  • - Sal a gosto
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 3/4 de xícara (chá) de maionese
  • - 1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado
  • - 1/2 xícara (chá) de ervilhas
  • - 1 pimentão pequeno verde sem sementes, em cubos
  • - 1 pimentão pequeno vermelho sem sementes, em cubos
  • - 1 pimentão amarelo sem sementes, em cubos
  • - 1/2 xícara (chá) de milho-verde
  • - 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias.
  • 2. Escorra e reserve. aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese.
  • 3. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.
  • 4. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho.
  • 5. reserve. arrume uma camada de batata e cenoura num refratário.
  • 6. Cubra com a mistura de creme de leite. por cima, ponha a mussarela.
  • 7. Repita as camadas e finalize com o creme de leite.
  • 8. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar
  • 9. Sirva quente.

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