Legumes gratinados

Legumes gratinados
Legumes gratinados
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de batata sem casca em rodelas finas
2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos
Sal a gosto
1 caixa de creme de leite
3/4 de xícara (chá) de maionese
1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado
1/2 xícara (chá) de ervilhas
1 pimentão pequeno verde sem sementes, em cubos
1 pimentão pequeno vermelho sem sementes, em cubos
1 pimentão amarelo sem sementes, em cubos
1/2 xícara (chá) de milho-verde
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias.
    2. Escorra e reserve. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese.
    3. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.
    4. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho.
    5.  Reserve. Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário.
    6. Cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a mussarela.
    7. Repita as camadas e finalize com o creme de leite.
    8. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar
    9. Sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados