Mousse de manga

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luiza Anillo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 1 manga grande
  • - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • - 250g de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • - Pedaços de manga para decorar

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água, conforme as instruções da embalagem e dissolva em banho maria.
  • 2. Bata-a no liquidificador com a manga, o adoçante e o chantilly.
  • 3. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 2h.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
53 porções
40 Minutos
Camarão Frito
Camarão Frito
5 porções
20 Minutos
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
8 porções
20 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
15 porções
35 Minutos
Drink Lagoa Azul
Drink Lagoa Azul
1 porções
20 Minutos
Bolo de maisena
Bolo de maisena
1 porções
25 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
15 Minutos
Drink praiano
Drink praiano
2 porções
15 Minutos
Suco Matinal
Suco Matinal
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiza Anillo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.