Macarrão com molho de atum especial

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 250 g de macarrão
  • - 100 g de ervilha
  • - 100 g de brócolis
  • - 1 lata de atum
  • - 500 g de molho de tomate
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 dentes de alho picadinho
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Coloque o macarrão em água fervente com sal e um fio de azeite
  • 2. Enquanto o macarrão cozinha em fogo alto, coloque o azeite e o alho em outra panela
  • 3. Quando o alho dourar, adicione a ervilha e o brócolis aos poucos
  • 4. Assim que a ervilha e o brócolis cozinharem, adicione o molho de tomate
  • 5. Coloque o atum, o sal, a pimenta e cozinhe por mais cinco minutos e retire do fogo
  • 6. Quando o macarrão ficar pronto, desligue o fogo e escorra a água
  • 7. Misture o macarrão com o molho e polvilhe queijo ralado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com Grão de Bico e Calabresa
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
4 porções
30 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
2 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
5 Minutos
Ente mit rotkohl
Ente mit rotkohl
4 porções
95 Minutos
Bolo De Tapioca
Bolo De Tapioca
10 porções
60 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos
Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Bolo de milho que tem textura de pudim
Bolo de milho que tem textura de pudim
6 porções
15 Minutos
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.