Macarrão com molho de atum especial

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes
250 g de macarrão
100 g de ervilha
100 g de brócolis
1 lata de atum
500 g de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
3 dentes de alho picadinho
Queijo ralado a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Modo de Preparo
    2. Coloque o macarrão em água fervente com sal e um fio de azeite
    3. Enquanto o macarrão cozinha em fogo alto, coloque o azeite e o alho em outra panela
    4. Quando o alho dourar, adicione a ervilha e o brócolis aos poucos
    5. Assim que a ervilha e o brócolis cozinharem, adicione o molho de tomate
    6. Coloque o atum, o sal, a pimenta e cozinhe por mais cinco minutos e retire do fogo
    7. Quando o macarrão ficar pronto, desligue o fogo e escorra a água
    8. Misture o macarrão com o molho e polvilhe queijo ralado por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui