Macarrão com molho de atum especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 250 g de macarrão
  • - 100 g de ervilha
  • - 100 g de brócolis
  • - 1 lata de atum
  • - 500 g de molho de tomate
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 dentes de alho picadinho
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Coloque o macarrão em água fervente com sal e um fio de azeite
  • 2. Enquanto o macarrão cozinha em fogo alto, coloque o azeite e o alho em outra panela
  • 3. Quando o alho dourar, adicione a ervilha e o brócolis aos poucos
  • 4. Assim que a ervilha e o brócolis cozinharem, adicione o molho de tomate
  • 5. Coloque o atum, o sal, a pimenta e cozinhe por mais cinco minutos e retire do fogo
  • 6. Quando o macarrão ficar pronto, desligue o fogo e escorra a água
  • 7. Misture o macarrão com o molho e polvilhe queijo ralado por cima

Esta receita foi enviada por Cristina Rocha através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Muffins Recheados
Muffins Recheados
10 porções
60 Minutos
Quindão
Quindão
10 porções
60 Minutos
Suco de melão diferenciado
Suco de melão diferenciado
5 porções
10 Minutos
Batata doce à camponesa
Batata doce à camponesa
6 porções
30 Minutos