Mousse de Açaí

Mousse de Açaí
Mousse de Açaí
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g da polpa do açaí
300g de creme de leite fresco
150g de castanhas trituradas
4 claras em neve
1 lata de leite condensado
1 pacotinho de gelatina em pó incolor

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador coloque o leite condensado e a polpa do açaí e bata bem até ficar homogêneo. Reserve.
    2. Numa batedeira (ou á mão com um fouet) bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly. Reserve.
    3. Bata as claras também em ponto de neve.
    4. Adicione á mistura do açaí o chantilly, as castanhas trituradas e a gelatina em pó já hidratada conforme a embalagem.
    5. Por último adicione as claras em neve e mexa delicadamente até tudo incorporar e ficar homogêneo.
    6. Divida em 8 taças e leve á geladeira até firmar.
    7. Sirva a seguir.
  1. Informações adicionais:
    Decore com rodelas de banana se preferir ou granola.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados