Mousse de Açaí
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 200g da polpa do açaí
- - 300g de creme de leite fresco
- - 150g de castanhas trituradas
- - 4 claras em neve
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 pacotinho de gelatina em pó incolor
modo de preparo
- 1. No liquidificador coloque o leite condensado e a polpa do açaí e bata bem até ficar homogêneo. reserve.
- 2. Numa batedeira (ou á mão com um fouet) bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly. reserve.
- 3. Bata as claras também em ponto de neve.
- 4. Adicione á mistura do açaí o chantilly, as castanhas trituradas e a gelatina em pó já hidratada conforme a embalagem.
- 5. Por último adicione as claras em neve e mexa delicadamente até tudo incorporar e ficar homogêneo.
- 6. Divida em 8 taças e leve á geladeira até firmar.
- 7. Sirva a seguir.
- Informações adicionais:
- Decore com rodelas de banana se preferir ou granola.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.