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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

400 gramas de lombo de bacalhau
1 quilo miolo de broa de milho
1 colher de (sopa) de colorau
8 colher de (sopa) de azeite
100 ml de vinho branco
1 folha de louro
2 dentes de alho
Pimenta em pó
1 cebola
Sal

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MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o bacalhau num tabuleiro juntamente com ½ copo de vinho, pimenta, louro e 2 colheres de azeite. Leva-se a estalar e retira-se do forno.
    2. À parte, amassa-se o miolo de broa previamente esfarelado com 1 copo de vinho, o restante azeite, alhos picados, cebola picada e colorau.
    3. Tempera-se com sal e pimenta e espalha-se esta pasta sobre o bacalhau. Volta ao forno para alourar bem a crosta.
    4. Serve-se o bacalhau com batatinhas assadas, misturados com metades de ovos cozidos e polvilhados de salsa.
  1. Fim

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