Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 160 minutos

enviada por: Victor Passos

ingredientes

  • Pudim
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida de leite de vaca
  • - 3 ovos
  • - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (na falta, pode ser achocolatado)
  • Bolo de cenoura
  • - 2 ovos
  • - 1 cenoura
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 colher (chá) de fermento

modo de preparo

  • Pudim
  • 1. Caramelize uma forma de pudim com o açúcar
  • Pudim
  • 2. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim. despeje na forma caramelizada
  • Bolo de cenoura
  • 3. Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo. transfira para uma bacia e junte a farinha, fermento e açúcar e misture bem. coloque sobre o pudim batido.
  • Informações adicionais:
  • Atenção: o pudim ainda está sem assar, e a massa do bolo de cenoura vai em cima do pudim. não se preocupe nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo, depois acontece uma mágica e o bolo se separa do pudim, ficando como na foto leve ao forno convencional a 180ºc (forno baixo) por aproximadamente 1 hora (não é banho maria, direto na forma e dentro do forno).

Esta receita foi enviada por Victor Passos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos
Milk Shake de Oreo
Milk Shake de Oreo
1 porções
5 Minutos
Bolo de baunilha com morangos
Bolo de baunilha com morangos
10 porções
60 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
5 porções
30 Minutos