Biscoito amanteigado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

ingredientes

  • - 200g. de manteiga em temperatura ambiente.
  • - 1 xícara (chá) de açúcar.
  • - 1 lata de creme de leite.
  • - 2 xícaras (chá) de amigo de milho.
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo.

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  • 2. Adicione o creme de leite.
  • 3. Retire da batedeira e acrescente o amido de milho e a farinha de trigo, misturando bem.
  • 4. Coloque a massa em um saco de confeitar ou modele com a ajuda de duas colheres.
  • 5. Faça biscoitos pequenos em uma assadeira antiaderente ou em uma assadeira normal untada.
  • 6. Leve ao forno e asse por cerca de 35 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar.
  • Informações adicionais:
  • Você pode acrescentar aos biscoitos goiabada picada, gotas de chocolate, entre outros.

Esta receita foi enviada por Mateus Wysoczynski através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de Banana da terra
Moqueca de Banana da terra
4 porções
25 Minutos
Batida especial de maracujá
Batida especial de maracujá
1 porções
5 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
6 porções
40 Minutos
Molho deusa verde para salada
Molho deusa verde para salada
13 porções
40 Minutos