Biscoito amanteigado
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Mateus Wysoczynski
ingredientes
- - 200g. de manteiga em temperatura ambiente.
- - 1 xícara (chá) de açúcar.
- - 1 lata de creme de leite.
- - 2 xícaras (chá) de amigo de milho.
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
modo de preparo
- 1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
- 2. Adicione o creme de leite.
- 3. Retire da batedeira e acrescente o amido de milho e a farinha de trigo, misturando bem.
- 4. Coloque a massa em um saco de confeitar ou modele com a ajuda de duas colheres.
- 5. Faça biscoitos pequenos em uma assadeira antiaderente ou em uma assadeira normal untada.
- 6. Leve ao forno e asse por cerca de 35 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar.
- Informações adicionais:
- Você pode acrescentar aos biscoitos goiabada picada, gotas de chocolate, entre outros.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.