Mouse de Chocolate

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Mouse de Chocolate
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

3 pacotes de natas(chantilly)
100 g de açúcar
4 folhas de gelatina
bolachas maria q.b
café forte q.b.
1 tablete de chocolate
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de leite
5 colheres de sopa de açúcar
6 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Levar em banho-maria o chocolate, a manteiga e o leite até obter um creme liso, de seguida acrescentar o açúcar, envolver as gemas á mistura e por fim acrescentar as claras em castelo.
    2.  Levar a mouse de chocolate num tabuleiro ao frigorífico até esta ficar rija, embeber as bolachas maria no café e fazer uma camada sobre a mouse de chocolate.
    3.  Bater as natas em chantilly com o açúcar, hidratar as folhas de gelatina em água durante 5 minutos, escorrer a gelatina e levar ao fogo até estas derreterem, acrescente a gelatina ao chantilly e bater novamente, espalhar o chantilly sobre as bolachas e polvilhar com bolachas picadas ou raspas de chocolate, levar ao frigorífico e servir bem frio.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
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