Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 coxas e sobrecoxas de frango
1 pacote de sopa creme de cebola
2 copos de suco de laranja para regar
sal
pimenta-do-reino
sálvia picadinha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere bem as coxas e sobrecoxas do franco e reserve.
    2. Coloque a sopa creme de cebola em um prato e envolva as partes do frango já temperadas.
    3. Coloque numa forma e regue com o suco de laranja natural.
    4. Leve ao forno e asse aproximadamente por 45 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui