Frango com creme de milho

Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de file de peito de frango
1 lata de milho
1 lata de creme de leite
1 pacote de sopa de cebola
1 copo de requeijão
1/2 xícara de água
Sal e temperos a gosto
Queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o frango em cubos e tempere.
    2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador
    3. Em um refratário que possa ir ao forno, despeje uma fina camada do creme de milho, espalhe os cubos de frango temperados e coloque o restante do creme de milho
    4. Polvilhe com queijo por cima e leve ao forno pre-aquecido por aproximadamente 30 minutos, até dourar
    5. Sirva com arroz salada e batata palha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados