Arroz de carreteiro

Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de bacon em cubos
500g de carne-seca dessalgada e em cubos
2 xícaras (chá) de arroz cru lavado
2 tomates picados
1 pimentão verde picado
2 paios picados
2 litros de água fervente
Sal a gosto
Salsa para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o leite, o bacon e deixe fritar até dourar.
    2. Acrescente a carne-seca e frite até ficar dourada.
    3. Coloque o arroz e deixe fritar, mexendo de vez em quando.
    4. Adicione o tomate, o pimentão, o paio, a água, sal e deixe cozinhar até secar a água e o arroz ficar macio.
    5. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa com a salsa e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados