Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de bacon em cubos
500g de carne-seca dessalgada e em cubos
2 xícaras (chá) de arroz cru lavado
2 tomates picados
1 pimentão verde picado
2 paios picados
2 litros de água fervente
Sal a gosto
Salsa para polvilhar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o leite, o bacon e deixe fritar até dourar.
    2. Acrescente a carne-seca e frite até ficar dourada.
    3. Coloque o arroz e deixe fritar, mexendo de vez em quando.
    4. Adicione o tomate, o pimentão, o paio, a água, sal e deixe cozinhar até secar a água e o arroz ficar macio.
    5. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa com a salsa e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui