Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

7 batatas gráudas
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
300 g de lascas de bacalhau dessalgado
Pimenta-do-reino branca a gosto
1 lata de milho e ervilha
100 g de azeitonas verdes sem caroço
100 g de azeitonas preta sem caroço
1 cebola média
1 envelope de tempero para salada
Azeite a gosto
3 dentes de alho

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas e reserve
    2. Pique os pimentões refogue o bacalhau já dessalgado com o alho cebola e azeite
    3. Coloque em uma travessa todos os ingredientes e misture com a batata picada grosseiramente e sirva com arroz branco ou como quiser
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados