Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:15 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola
3 tomates
2 dentes de alho
1 frango de 500g dividido em 4 partes
1 pitada de sal
1 colher de sopa de óleo
1 xícara de água
1 cubo de caldo de galinha
3 colheres de sopa de pasta de amendoin
2 xícaras de arroz branco
4 pimentas vermelhas

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango com sal.
    2. Doure os pedaços de frango no óleo por 10 min de cada lado
    3. Junte a cebola, os tomates e o alho picados e frite por mais 2 minutos
    4. Coloque o caldo de galinha dissolvido na água, a pasta de amendoim e a pimenta
    5. Tampe e refogue por 30 min
    6. Tire o frango e sirva com o molho, arroz branco e pimenta. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.