Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 filés de frango
1 xícara (chá) de queijo mussarela (ralado)
1 xícara (chá) de queijo prato (ralado)
1/2 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Salsinha e cebolinha à gosto
Tempero do Frango
Meio limão expremido
Sal e Pimenta do Reino à gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os filés de frango e reserve;
    2. Misture em uma tigela os queijos, a maionese, a farinha de rosta, a salsinha e a cebolinha;
    3. Misture muito bem!;
    4. Distribua os filés em uma assadeira anti-aderente. Um ao lado do outro;
    5. Espalhe a mistura do passo 2 em cima de cada filé;
    6. Acomodando bem a cobertura;
    7. Asse em forno pré aquecido à 200 graus. Por mais ou menos 1 hora;
    8. Sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    1-O tempo de cozimento varia de forno para forno. Experimente antes de servir.
    2-Em um forno com a opção GRILL: após o cozimento total do frango, ligue o grill por 5 minutos ou até dourar.
    3-Receita da internet, por mim adaptada.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui