Frango com crosta de queijo

Frango com crosta de queijo
Frango com crosta de queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 filés de frango
1 xícara (chá) de queijo mussarela (ralado)
1 xícara (chá) de queijo prato (ralado)
1/2 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Salsinha e cebolinha à gosto
Tempero do Frango
Meio limão expremido
Sal e Pimenta do Reino à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os filés de frango e reserve;
    2. Misture em uma tigela os queijos, a maionese, a farinha de rosta, a salsinha e a cebolinha;
    3. Misture muito bem!;
    4. Distribua os filés em uma assadeira anti-aderente. Um ao lado do outro;
    5. Espalhe a mistura do passo 2 em cima de cada filé;
    6. Acomodando bem a cobertura;
    7. Asse em forno pré aquecido à 200 graus. Por mais ou menos 1 hora;
    8. Sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    1-O tempo de cozimento varia de forno para forno. Experimente antes de servir.
    2-Em um forno com a opção GRILL: após o cozimento total do frango, ligue o grill por 5 minutos ou até dourar.
    3-Receita da internet, por mim adaptada.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aline Miguel através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados