Salpicão de Frango Defumado

Salpicão de Frango Defumado
Salpicão de Frango Defumado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 unidade(s) de Frango defuma desfiado(s)
1 lata(s) de milho verde
300 gr de uva passa picada(s)
300 gr de presunto magro em cubos pequenos
200 gr de abacaxi em cubos pequenos
1 lata(s) de creme de leite
1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
4 unidade(s) de maçã verde em cubos pequenos

MODO DE PREPARO  

    1. Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes
    2. Misture tudo muito bem, temperando com sal à gosto.
    3. Arrume em um refratário com folhas de alface americana.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados