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Nhoque ao sugo

Nhoque ao sugo
Nhoque ao sugo

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Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de batatas cozidas com casca
Cerca de 300 g de farinha de trigo
1 ovo
Parmesão ralado
1 pitada de noz-moscada
Sal
1/2 litro de molho ao sugo

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque a batata e passe-as ainda mornas pelo espremedor. Coloque em uma tigela e deixe esfriar. Acrescente o ovo, metade da farinha, sal e a noz moscada e vá adicionando mais farinha até obter uma massa consistente. Não manipule demais
    2. Em uma superfície enfarinhada, molde cordões da espessura de um dedo e corte-os em pedaços de 1,5 cm
    3. Cozinhe os nhoques, poucos por vez, em bastante água fervente com sal e um fio de óleo. Quando subirem à tona, retire-os com uma escumadeira e escorra
    4. Em um refratário, intercale camadas de nhoque, molho e parmesão e leve ao forno quente para gratinar
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Nathália de Almeida Célio através deste link.
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