Strogonoff de Tilápia

Strogonoff de Tilápia
Strogonoff de Tilápia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600g Filé de tilápia
150g Champignon fresco
1 cebola picada
4 Dentes de alho amassados
1 xícara de Molho de tomate
2 colheres de Ketchup e Mostarda
1/5 lata de Creme de leite
Sal, pimenta, azeite e salsinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. orte os filés de tilápias em tiras de 2 dedos de largura aproximadamente. Reserve.
    2. Corte o champigon em rodelas. Em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de azeite e refogue o champignon por 1 minuto. Adicione a cebola e refogue por mais 1 minuto.
    3. Adicione a tilápia e o alho. Coloque sal e pimenta a gosto. Mexa sempre devagar para não desmanchar o peixe.
    4. Adicione o molho de tomate, creme de leite, o ketchupp e a mostarda e deixe cozinhar por 3 minutos aproximadamente.
    5. Desligue o fogo e adicione a salsinha, misture e sirva com arroz e batata palha. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Strogonoff de tilapia, uma receita simples e leve onde o peixe fica muito saboroso
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Juliano Aguiar através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados