Strogonoff de Tilápia

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliano Aguiar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g Filé de tilápia
  • - 150g Champignon fresco
  • - 1 cebola picada
  • - 4 Dentes de alho amassados
  • - 1 xícara de Molho de tomate
  • - 2 colheres de Ketchup e Mostarda
  • - 1/5 lata de Creme de leite
  • - Sal, pimenta, azeite e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Orte os filés de tilápias em tiras de 2 dedos de largura aproximadamente. reserve.
  • 2. Corte o champigon em rodelas. em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de azeite e refogue o champignon por 1 minuto. adicione a cebola e refogue por mais 1 minuto.
  • 3. Adicione a tilápia e o alho. coloque sal e pimenta a gosto. mexa sempre devagar para não desmanchar o peixe.
  • 4. Adicione o molho de tomate, creme de leite, o ketchupp e a mostarda e deixe cozinhar por 3 minutos aproximadamente.
  • 5. Desligue o fogo e adicione a salsinha, misture e sirva com arroz e batata palha. bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Strogonoff de tilapia, uma receita simples e leve onde o peixe fica muito saboroso

mais receitas recomendadas para voce

Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Double Bull
Double Bull
1 porções
5 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
16 porções
45 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
4 porções
30 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
12 porções
50 Minutos
Torradas com Abacate
Torradas com Abacate
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro de kit kat
Brigadeiro de kit kat
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliano Aguiar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.