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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

600g Filé de tilápia
150g Champignon fresco
1 cebola picada
4 Dentes de alho amassados
1 xícara de Molho de tomate
2 colheres de Ketchup e Mostarda
1/5 lata de Creme de leite
Sal, pimenta, azeite e salsinha a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. orte os filés de tilápias em tiras de 2 dedos de largura aproximadamente. Reserve.
    2. Corte o champigon em rodelas. Em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de azeite e refogue o champignon por 1 minuto. Adicione a cebola e refogue por mais 1 minuto.
    3. Adicione a tilápia e o alho. Coloque sal e pimenta a gosto. Mexa sempre devagar para não desmanchar o peixe.
    4. Adicione o molho de tomate, creme de leite, o ketchupp e a mostarda e deixe cozinhar por 3 minutos aproximadamente.
    5. Desligue o fogo e adicione a salsinha, misture e sirva com arroz e batata palha. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Strogonoff de tilapia, uma receita simples e leve onde o peixe fica muito saboroso
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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