Nhoque com legumes

Nhoque com legumes
Nhoque com legumes
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1/2 xícara queijo parmesão fresco ralado
2 colheres (sopa) de pinoli
1 colher (chá) de azeite
450 g de nhoque de batata semipronto
1 abobrinha picada
2 colheres (sopa) azeite
12 cogumelos frescos, limpos e sem o caule
12 tomates-uva
10 folhas de manjericão fresco picadas

MODO DE PREPARO  

    1. Unte ligeiramente uma frigideira e leve ao fogo médio
    2. Coloque cerca de 2 colheres (sopa) de queijo ralado no centro da frigideira e deixe derreter, grudar e formar uma única peça
    3. Assim que dourar, vire o disco que se formou e doure do outro lado. Retire do fogo, reserve e faça mais 3 discos de queijo da mesma forma
    4. Doure ligeiramente o pinoli em 1 colher (chá) de azeite e reserve
    5. Cozinhe o nhoque em água de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve
    6. Doure a abobrinha em 1 colher (sopa) de azeite por cerca de 2 minutos e reserve
    7. Abaixe o fogo, adicione o cogumelo e refogue até que comece a soltar líquido mas ainda esteja firme, cerca de 5 minutos
    8. Escorra, coloque a abobrinha de volta na panela e junte o tomate, o manjericão, o pinoli, o nhoque e o restante do azeite. Misture bem e deixe aquecer
    9. Divida o nhoque entre 4 pratos e sirva com um disco de queijo tostado sobre cada um
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
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