Nhoque com legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1/2 xícara queijo parmesão fresco ralado
  • - 2 colheres (sopa) de pinoli
  • - 1 colher (chá) de azeite
  • - 450 g de nhoque de batata semipronto
  • - 1 abobrinha picada
  • - 2 colheres (sopa) azeite
  • - 12 cogumelos frescos, limpos e sem o caule
  • - 12 tomates-uva
  • - 10 folhas de manjericão fresco picadas

modo de preparo

  • 1. Unte ligeiramente uma frigideira e leve ao fogo médio
  • 2. Coloque cerca de 2 colheres (sopa) de queijo ralado no centro da frigideira e deixe derreter, grudar e formar uma única peça
  • 3. Assim que dourar, vire o disco que se formou e doure do outro lado. retire do fogo, reserve e faça mais 3 discos de queijo da mesma forma
  • 4. Doure ligeiramente o pinoli em 1 colher (chá) de azeite e reserve
  • 5. Cozinhe o nhoque em água de acordo com as instruções da embalagem. escorra e reserve
  • 6. Doure a abobrinha em 1 colher (sopa) de azeite por cerca de 2 minutos e reserve
  • 7. Abaixe o fogo, adicione o cogumelo e refogue até que comece a soltar líquido mas ainda esteja firme, cerca de 5 minutos
  • 8. Escorra, coloque a abobrinha de volta na panela e junte o tomate, o manjericão, o pinoli, o nhoque e o restante do azeite. misture bem e deixe aquecer
  • 9. Divida o nhoque entre 4 pratos e sirva com um disco de queijo tostado sobre cada um

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Flan de pêssego
Flan de pêssego
10 porções
15 Minutos
Peixe com lichia e coentro
Peixe com lichia e coentro
4 porções
45 Minutos
Batata assada com mostarda
Batata assada com mostarda
8 porções
130 Minutos
Chá de abacaxi com laranja
Chá de abacaxi com laranja
8 porções
20 Minutos