Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batata (6 batatas médias)
3 colheres (sopa) de alho em pó (45 g)
1 colher (sopa) de páprica picante (15 g)
1 colher (chá) de erva de provence (5 g)
1 colher (chá) de tomilho desidratado (5 g)
1 colher (chá) de alecrim desidratado (5 g)
1 colher (chá) de pimenta-do-reino (5 g)
1 colher (chá) de orégano (5 g)
2 colheres (chá) de sal (10 g)
1 litro de óleo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o óleo (reserve uma colher de chá de sal para ferver a batata)
    2. Corte a batata em 6 tiras grossas com casca
    3. Primeiro, corte a batata ao meio, depois corte a metade da batata em 3 partes iguais, totalizando 6 tiras
    4. Em uma panela com água suficiente para cobrir as batatas, adicione a colher de chá de sal restante e ferver a batata de 6 a 10 minutos
    5. Deixe a batata secar e depois frite-as no óleo em uma frigideira
    6. Quando as batatas estiverem douradas, retire-as da frigideira e coloque-as para secar em recipiente com papel toalha
    7. Polvilhe o tempero sobre as batatas, mexendo-as e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui