Crepioca de Abobrinha

Crepioca de Abobrinha
Crepioca de Abobrinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de goma de tapioca
1 ovo
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
7 rodelas de abobrinha

MODO DE PREPARO  

    1. Disponha as rodelas de abobrinha em uma frigideira antiaderente, em fogo médio
    2. Assim que estiverem douradas, vire-as e adicione o tempero de sua preferência
    3. Em um recipiente, misture a tapioca, o ovo e o queijo, até obter uma massa homogênea
    4. Quando a abobrinha grelhar, despeje a massa sobre ela
    5. Quando a massa começar a soltar da frigideira, vire-a e aguarde mais alguns minutos
    6. Está pronta!
  1. Informações adicionais:
    Essa receita da minha tia ,então tem uma vibe meio saudavel , espero q goste!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Beatriz P através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados