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Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

500g de ricota magra esfarelada
3 Col. de Sopa de farelo de trigo
2 Col. de Sopa de farelo de aveia
1 ovo inteiro
1 Col. de Sopa de amido de milho
1 pitada de sal
1 pitada de noz moscada
400g de carne moída magra (patinho)
2 tomates picados
1 dente de alho picado
3 Col. de Sopa de molho de tomate
1 cCol. de Sopa de azeite de oliva
1 sachê de caldo de carne em pó
Temperos a gosto (salsa, manjericão, coentro, cebolinha)

MODO DE PREPARO  

    1. Separe metade dos farelos.
    2. Coloque a metade em uma tigela, acrescente a maizena, ricota, sal, noz moscada e o ovo e mexa bem até que fique homogêneo. Então leve a geladeira por 20 minutos.
    3. Em uma panela antiaderente coloque o azeite e refogue a carne moída, o tomate e acrescente o caldo de carne em pó. Refogue por 5 minutos e então coloque os temperos a gosto, o molho de tomate, mexa e refogue por mais 1 minuto e reserve.
    4. Pegue a massa de ricota que você deixou descansando na geladeira, coloque o restante dos farelos, mexa bem, faça alguns rolinhos, corte-os em pedacinhos do tamanho de nhoque tradicional e leve para cozinhar em água fervente com sal. Assim que eles subirem, retire com uma escumadeira.
    5. Coloque os nhoques em uma tigela, espalhe o molho de carne quente por cima e está pronto para comer.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas através deste link.
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