Lasanha de Frango com Queijo Cremosa

Lasanha de Frango com Queijo Cremosa
Lasanha de Frango com Queijo Cremosa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango
500 g de queijo mussarela fatiado
400 g de presunto fatiado
1 pacote médio de massa para lasanh
1 pote de requeijão cremoso
2 caldos de galinha
2 copos de leite
1 caixa de creme de leite
2 colheres de farinha
3 colheres de manteiga
1 cebola média

MODO DE PREPARO  

    Molho
    1. Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga)
    2. Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
    3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve
    Frango
    4. Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), após cozido, desfie-o
    5. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
    6. Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
    Montagem
    7. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
    8. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem)
    9. Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho
    10. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho
    11. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário
    12. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo, requeijão e molho
    13. Asse por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados