cuscuz paulista

cuscuz paulista

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • Cuscuz
  • - 1 cebola picada (100 gramas)
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva (60 ml.)
  • - 1 lata de molho de tomate (200 gramas)
  • - 2 tabletes de caldo de peixe
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 2 latas de atum
  • - 1/2 xicara (chá) de azeitona (50 gramas)
  • - 2 e 1/2 xicaras (chá) de farinha de milho (500 gramas)
  • - coentro picado a gosto
  • Para a decoração
  • - 1 lata de sardinha
  • - 1/2 pimentão verde em tiras (50 gramas)
  • - 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • - 1 ovo cozido em rodelas
  • - 1 tomate em rodelas

modo de preparo

  • Cuscuz
  • 1. Doure a cebola no azeite. acrescente o molho de tomate ,2 xícaras (chá) de água e deixe ferver.junte o caldo de peixe e misture para dissolver.acrescente os ingredientes restantes (menos a farinha de milho) e misture.em seguida coloque a farinha de milho aos poucos e mexendo sem parar por 5 minutos.reserve ( a massa não deve ficar miuto consistente)
  • Decoração
  • 2. Decore o fundo e as laterais de uma forma peque com furo centra luntada com oleo,coloque as sarinhas,os ovos,os pimentões e o tomate.coloque a mistura reservada.reserve
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 10 minutos.espere amornar e desenforme.sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Antonio Sousa através deste link.

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