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Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

cuscuz
1 cebola picada (100 gramas)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva (60 ml.)
1 lata de molho de tomate (200 gramas)
2 tabletes de caldo de peixe
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
2 latas de atum
1/2 xicara (chá) de azeitona (50 gramas)
2 e 1/2 xicaras (chá) de farinha de milho (500 gramas)
coentro picado a gosto
para a decoração
1 lata de sardinha
1/2 pimentão verde em tiras (50 gramas)
1/2 pimentão vermelho em tiras
1 ovo cozido em rodelas
1 tomate em rodelas

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MODO DE PREPARO  

    cuscuz
    1. Doure a cebola no azeite. Acrescente o molho de tomate ,2 xícaras (chá) de água e deixe ferver.Junte o caldo de peixe e misture para dissolver.Acrescente os ingredientes restantes (menos a farinha de milho) e misture.Em seguida coloque a farinha de milho aos poucos e mexendo sem parar por 5 minutos.Reserve ( a massa não deve ficar miuto consistente)
    decoração
    2. Decore o fundo e as laterais de uma forma peque com furo centra luntada com oleo,coloque as sarinhas,os ovos,os pimentões e o tomate.Coloque a mistura reservada.Reserve
    3. Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 10 minutos.Espere amornar e desenforme.Sirva em seguida.
  1. Fim

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