Nhoque Que Não Vai na Água

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Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 kg de batata;
1 litro de leite;
100g de margarina com sal;
100g de queijo parmesão ralado;
Sal;
1 kg de farinha de trigo sem fermento;
Molho
1 kg de carne moída de sua preferência
Alho;
1 cebola grande;
Azeitona verde sem caroço picada a gosto;
ChEiro verde a gosto;
Colorau a gosto;
1 colher (sopa) de massa de tomate;
Azeite a gosto;
100g de queijo parmesão ralado em ralo grosso;

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque as batatas para cozinhar.
    2. Enquanto isso coloque o leite para ferver em uma panela grande.
    3. Assim que as batatas estiverem cozidas, passe pelo espremedor (ainda quentes) e reserve.
    4. Assim que as batatas estiverem cozidas, passe pelo espremedor (ainda quentes) e reserve.
    5. Aos poucos, coloque a farinha de trigo e o sal a gosto, e mexa bem até cozinhar e soltar do fundo da panela.
    Molho
    6. Coloque o azeite e o alho para dourar.
    7. Acrescente a carne e deixe até secar a água que vai se formando, e começar a fritar.
    8. Junte a cebola, as azeitonas, o colorau, a massa de tomate, o cheiro verde, e deixe ferver por cerca de 3 minutos.
    Montagem
    9. Em uma pedra de mármore, polvilhe farinha de trigo, e coloque a massa para cortar.
    10. Enrole cordões e corte em cubinhos.
    11. Coloque em um refratário, cubra com o molho, polvilhe o queijo parmesão e ponha no forno para gratinar.
    12. Sirva quente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
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