Omelete Suflê com Bacon

Omelete Suflê com Bacon
Omelete Suflê com Bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de bacon frito em cubinhos.
4 gemas .
1/2 xícara (chá) de Catupiry.
1 colher (chá) sal.
2 colheres (sopa) cheiro verde picado.
4 claras em neve.
Manteiga ou margarina para untar.

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misture bem o bacon com as gemas, o catupiry, o sal e o cheiro verde.
    2. Incorpore as claras em neve, misturando delicadamente.
    3. Unte uma frigideira com manteiga e aqueça em fogo baixo.
    4. Despeje a mistura e deixe dourar a parte de baixo (use uma espátula para verificar).
    5. Com cuidado, vire a omelete em um prato raso e deslize-a de volta para a frigideira para dourar o outro lado.
    6. Sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Se preferir, polvilhe queiro parmesão ralado na omelete ainda quente.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados