Nhoque gratinado com alecrim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 kg de nhoque semipronto
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 2 ramos médios de alecrim picadinhos
  • - Queijo parmesão ralado a gosto
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220c)
  • 2. Para essa receita você também pode usar o grill do forno, se tiver
  • 3. Cozinhe o nhoque em água até que comece a flutuar e fique macio. escorra e reserve
  • 4. Enquanto isso, derreta a manteiga e misture bem o alho e o alecrim
  • 5. Coloque o nhoque escorrido numa tigela e regue com a manteiga
  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa delicadamente até que o nhoque fique coberto uniformemente
  • 7. Coloque o nhoque numa assadeira e cubra com queijo a gosto. leve ao forno e asse até dourar. sirva quente

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Acem assado
Acem assado
7 porções
65 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
50 Minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
10 porções
60 Minutos