Nhoque gratinado com alecrim

Nhoque gratinado com alecrim
Nhoque gratinado com alecrim
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de nhoque semipronto
4 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho picados
2 ramos médios de alecrim picadinhos
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220C)
    2. Para essa receita você também pode usar o grill do forno, se tiver
    3. Cozinhe o nhoque em água até que comece a flutuar e fique macio. Escorra e reserve
    4. Enquanto isso, derreta a manteiga e misture bem o alho e o alecrim
    5. Coloque o nhoque escorrido numa tigela e regue com a manteiga
    6. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa delicadamente até que o nhoque fique coberto uniformemente
    7. Coloque o nhoque numa assadeira e cubra com queijo a gosto. Leve ao forno e asse até dourar. Sirva quente
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
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