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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de leite (300 ml)
1 envelope de tempero para legumes
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. No copo do liquidificador, coloque o arroz, os ovos, o leite e o tempero e bata por 1 minuto.
    2. Transfira para uma panela e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até começar a encorpar.
    3. Junte a farinha de trigo, aos poucos, e cozinhe por mais 2 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
    4. Retire do fogo e espere amornar. Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões da massa e corte os nhoques.
    5. Ferva 2 1/2 litros de água em uma panela grande, junte 1 fio de óleo e 1 colher (sopa) de sal, e cozinhe os nhoques, aos poucos retirando com uma escumadeira, assim que subirem.
    6. Sirva em seguida com o molho de sua preferência.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Darlene Andersan Marin através deste link.
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