Lasanha à bolonhesa e ao molho branco

Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

500 g de massa de lasanha
500 g de carne moida
2 caixas creme de leite
2 colheres de manteiga
3 colheres de farinha de trigo
500 g de presunto
500 g de mussarela
Sal a gosto
2 copos de leite (mais ou menos)
1 cebola ralada
3 colheres de óleo
1 caixa de molho de tomate
3 dentinhos de alho amassados
1 pacotinho de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve) Existem massas que não precisam de cozimento Molho à bolonhesa:
    2. Refogue o alho, a cebola, adicione a carne moída e mexa até que ela fique cozida, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 10 minutos, reserve. Molho branco:
    3. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa, Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue Montagem:
    4. Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
    5. Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Marco Aurelio Silva da Silva através deste link.
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