Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes

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Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Molho vermelho
3 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
2 cebolas médias picadas
1kg de polpa de tomate
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de água
3 folhas de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
4 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1l de leite
3 xícaras (chá) de peito de peru moído
1½ xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
Noz-moscada a gosto
300g de muçarela fatiada
12 folhas de massa de lasanha

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MODO DE PREPARO  

    Molho
    1. em uma panela, aqueça o óleo, refogue levemente o alho, junte a cebola e deixe até dourar levemente.
    2. Coloque a polpa de tomate, o leite, a água e o louro, e deixe ferver.
    3. Abaixe o fogo, tampe e ferva por 10 minutos.
    4. Deixe mais 10 minutos destampado.
    5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
    6. Reserve
    Recheio
    7. derreta a margarina, acrescente a farinha DONA BENTA e mexa até dourar.
    8. Acrescente o leite e mexa bem para não empelotar.
    9. Junte o peito de peru e as nozes.
    10. Tempere com sal e noz-moscada
    Montagem
    11.  em um refratário grande, intercale uma camada de molho vermelho com uma camada de folhas de lasanha, uma de creme de peito de peru, uma de muçarela fatiada e uma de molho vermelho.
    12. Repita a operação até terminarem os ingredientes, finalizando com o molho vermelho.
    13. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
    14. Retire o papel, polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno para gratinar.
  1. Fim

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