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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Massa
4 colheres (sopa) de margarina (65 g)
2 colheres (chá) de alho picado
6 colheres (sopa) de cebola bem picadinha (65 g)
1 kg de batata cozida e espremida
1 xícara de amido de milho (115 g)
2 gemas
1 sachê de tempero para aves
salsinha picada e sal a gosto
Molho
500gr de carne moída (patinho)
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1/2 sachê de tempero de carne
Alho, sal e pimenta a gosto

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MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Numa panela coloque 4 colheres (sopa) de margarina, 2 colheres (chá) de alho picado e 6 colheres (sopa) de cebola bem picadinha e refogue bem.
    2. Adicione 1 kg de batata cozida e espremida, 1 xícara de amido de milho, 2 gemas, 1 sachê de tempero para aves, salsinha picada e sal a gosto e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até cozinhar a massa. (+/- 5 minutos).
    3. Retire do fogo e deixe amornar.
    4. Numa superfície lisa, polvilhada com amido de milho coloque uma porção da massa, vá enrolando e fazendo rolinhos compridos
    5. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
    6. Com uma faca, corte os nhoques (com 1 cm de tamanho) e coloque na travessa que irá servir.
    Molho
    7. Tempere a carne com alho, sal e pimenta
    8. Coloque em uma panela um fio de azeite e frite a carne, até que seque quase toda a água que ela solta
    9. Em seguida coloque o extrato de tomate e um pouco de água e deixe ferver, até que fique com a consistência de sua preferência
    10. Se achar necessário, coloque o 1/2 sachê de tempero de carne para temperar o molho
    11. Coloque o molho por cima do nhoque na travessa e sirva.
  1. Informações adicionais:
    OBS: Esse nhoque não precisa ser cozido na água de novo, pois a batata já é cozida e também ao acrescentar os ingredientes já cozinhamos a massa.

    Créditos: Paloma Soares
    http://www.palomasoares.com/2014/05/nhoque-bolonhesa-rapido-ccp.html
  2. Fim

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