Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de carne moída
2 tomates picados
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
azeitona
cheiro verde
temperos a gosto
4 ovos
100 g de mussarela ralada

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a carne moída, acrescente o alho, a cebola, os tomates picados e o tempero a gosto
    2. Deixe refogar bem, desligue o fogo acrescente o cheiro verde e as azeitonas picadas
    3. Transfira para um marinex e reserve
    4. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e uma pitada de sal mexa delicadamente, coloca em cima da carne moída reservada
    5. Acrescente a mussarela ralada e leve ao forno até que você enfie um palito e o omelete esteja assado (o palito saia limpo)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui