Omelete de carne moída

Omelete de carne moída
Omelete de carne moída
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de carne moída
2 tomates picados
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
azeitona
cheiro verde
temperos a gosto
4 ovos
100 g de mussarela ralada

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a carne moída, acrescente o alho, a cebola, os tomates picados e o tempero a gosto
    2. Deixe refogar bem, desligue o fogo acrescente o cheiro verde e as azeitonas picadas
    3. Transfira para um marinex e reserve
    4. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e uma pitada de sal mexa delicadamente, coloca em cima da carne moída reservada
    5. Acrescente a mussarela ralada e leve ao forno até que você enfie um palito e o omelete esteja assado (o palito saia limpo)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados