Schlachtplatte

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Schlachtplatte
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:10 min
PT336M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 Joelhos de porco (cozidos e temperados previamente)
2 Kassler (bistecas de porco defumadas que são cozidas e depois grelhadas)
3 Salsichas diversas (brancas e vermelhas, denominadas Bockwurst) (Morcilha)
300gr Chucrute
Raiz-forte, Ervilhas e Manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Modo de Preparo Os joelhos de porco devem ser cozidos em água com temperos como louro, cheiro verde e um pouco de cebola. Também devem ser cozidos (somente na água) os salsichões. As morcilhas são assadas no forno, e as bistecas de porco grelhadas. Refogue o joelho de porco e as Kassler com ervilhas e manteiga. Junte a raiz-forte e o chucrute Sirva os pratos, acompanhados com duas salsichas, uma branca e outra vermelha, mais o purê de batatas.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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