Carne recheada na pressão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 kg de paleta
  • - 1 maço de espinafre
  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1 cenoura grande
  • - 6 vagens
  • - 1 tomate bem vermelho picado
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho
  • - Salsa a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1 copo americano de água
  • - 5 colheres de molho de tomate
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Abra a peça de carne e passe os temperos de sua preferência (eu faço um preparado de alho fresco picado, coentro, azeite, shoyu e azeite) nos dois lados da carne
  • 2. Forre a carne com as folhas de espinafre coloque a cenoura, a linguiça e as vagens
  • 3. Feche a carne e amarre-a com um barbante
  • 4. Na panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite
  • 5. Coloque a carne e frite ligeiramente em todos os lados
  • 6. Coloque o tomate, cubra com a água e acrescente o molho
  • 7. Corrija o sal e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 40 minutos
  • 8. Após o cozimento, fatie a carne em uma travessa e cubra com o molho
  • Informações adicionais:
  • Obs. caso queira o molho um pouco mais encorpado, dilua duas colheres de aveia em meio copo de água e acrescente no molho existente até levantar fervura.

mais receitas recomendadas para voce

Lanchão rápido
Lanchão rápido
4 porções
10 Minutos
Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Massa de banana verde (biomassa)
Massa de banana verde (biomassa)
4 porções
30 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
8 porções
60 Minutos
Mousse divino de manga
Mousse divino de manga
10 porções
15 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
2 porções
5 Minutos
Sorvete de Brigadeiro
Sorvete de Brigadeiro
6 porções
30 Minutos
Pudim de iogurte
Pudim de iogurte
10 porções
80 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
20 porções
15 Minutos
Torta de Pessegos com Iogurte
Torta de Pessegos com Iogurte
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.