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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 e 1/2 kg de paleta
1 maço de espinafre
1 linguiça calabresa
1 cenoura grande
6 vagens
1 tomate bem vermelho picado
1 cebola picada
2 dentes de alho
Salsa a gosto
Sal a gosto
1 copo americano de água
5 colheres de molho de tomate
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Abra a peça de carne e passe os temperos de sua preferência (eu faço um preparado de alho fresco picado, coentro, azeite, shoyu e azeite) nos dois lados da carne
    2. Forre a carne com as folhas de espinafre coloque a cenoura, a linguiça e as vagens
    3. Feche a carne e amarre-a com um barbante
    4. Na panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite
    5. Coloque a carne e frite ligeiramente em todos os lados
    6. Coloque o tomate, cubra com a água e acrescente o molho
    7. Corrija o sal e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 40 minutos
    8. Após o cozimento, fatie a carne em uma travessa e cubra com o molho
  1. Informações adicionais:
    Obs. Caso queira o molho um pouco mais encorpado, dilua duas colheres de aveia em meio copo de água e acrescente no molho existente até levantar fervura.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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