Parmegiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 filé grandes de alcatra
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - 2 ovos batidos
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar
  • - 3 xícaras de queijo mussarela ralado
  • - 2 xícaras de molho de tomate pronto
  • - 1 cenoura ralada

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta
  • 2. Deixe descansar por 10 minutos
  • 3. Passe os filés na farinha de trigo
  • 4. Em seguida no ovo batido e depois na farinha de rosca
  • 5. Aqueça o óleo e frite os filés
  • 6. Escorra em papel toalha
  • 7. Arrume-os em um refratário
  • 8. Cubra com o molho de tomate e a mussarela
  • 9. Leve ao forno médio por 15 minutos
  • 10. Se desejar, sirva com arroz e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Rabanadas
Rabanadas
3 porções
15 Minutos
Torta de Limão do Spelta
Torta de Limão do Spelta
12 porções
60 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de uva
Brigadeiro de uva
60 porções
20 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
20 porções
50 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Sardela Tradicional
Sardela Tradicional
5 porções
10 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Pudim de cerveja
Pudim de cerveja
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.