Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 filé grandes de alcatra
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
3 xícaras de queijo mussarela ralado
2 xícaras de molho de tomate pronto
1 cenoura ralada

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os filés com sal e pimenta
    2. Deixe descansar por 10 minutos
    3. Passe os filés na farinha de trigo
    4. Em seguida no ovo batido e depois na farinha de rosca
    5. Aqueça o óleo e frite os filés
    6. Escorra em papel toalha
    7. Arrume-os em um refratário
    8. Cubra com o molho de tomate e a mussarela
    9. Leve ao forno médio por 15 minutos
    10. Se desejar, sirva com arroz e batata palha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui