omelete

omelete
omelete
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos ou mais
Sal, pimenta do reino Salsa picada
Óleo ou manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ovos inteiros até espumarem.
    2. Tempere com sal, pimenta e salsa.
    3. Leve um frigideira ao fogo com óleo e deixe esquentar, derrame os ovos de forma que tome o fundo da frigideira
    4.  Deixe fritar em fogo brando
    5. Levante as bordas com o auxílio de uma espátula e vá enrolando até que fique dourado.
    6. Retire para uma travessa e sirva bem quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hanyere Gonçalves Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados