Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 berinjelas grandes
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
1 cebola grande
1 tomate grande
Uva passa branca
Uva passa preta
Nozes
Amendoim
Amêndoa
Castanha
Alho fatiado
Pimenta mix moída na hora
Cheiro verde
Azeite
Sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a berinjela em cubos e coloque em um escorredor
    2. Salpique sal e deixe escorrer por meia hora
    3. Enquanto isso pique em cubos os pimentões, cebola e tomate
    4. Em um refratário coloque a berinjela, azeite, alho a gosto e leve ao forno coberto com papel alumínio até começar a murchar
    5. Acrescente o restante dos ingredientes menos o cheiro verde. Deixe esfriar, acrescente o cheiro verde e acerte o sal.
    6. Sirva com torradas ou com pão italiano
  1. Informações adicionais:
    Ótimo aperitivo, além de ser um alimento rico em vitaminas A, C, B1, B2 e B3. É também uma importante fonte de betacaroteno.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui