Antepasto de berinjela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucas Lemes

ingredientes

  • - 3 berinjelas grandes
  • - 1/2 pimentão verde
  • - 1/2 pimentão amarelo
  • - 1/2 pimentão vermelho
  • - 1 cebola grande
  • - 1 tomate grande
  • - Uva passa branca
  • - Uva passa preta
  • - Nozes
  • - Amendoim
  • - Amêndoa
  • - Castanha
  • - Alho fatiado
  • - Pimenta mix moída na hora
  • - Cheiro verde
  • - Azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Corte a berinjela em cubos e coloque em um escorredor
  • 2. Salpique sal e deixe escorrer por meia hora
  • 3. Enquanto isso pique em cubos os pimentões, cebola e tomate
  • 4. Em um refratário coloque a berinjela, azeite, alho a gosto e leve ao forno coberto com papel alumínio até começar a murchar
  • 5. Acrescente o restante dos ingredientes menos o cheiro verde. deixe esfriar, acrescente o cheiro verde e acerte o sal.
  • 6. Sirva com torradas ou com pão italiano
  • Informações adicionais:
  • Ótimo aperitivo, além de ser um alimento rico em vitaminas a, c, b1, b2 e b3. é também uma importante fonte de betacaroteno.

Esta receita foi enviada por Lucas Lemes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tomates com Ricota
Tomates com Ricota
4 porções
20 Minutos
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
5 porções
20 Minutos
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
15 porções
45 Minutos
Pizza de Pão Simples
Pizza de Pão Simples
10 porções
30 Minutos